segunda-feira, 23 de março de 2015

Rocambole de carne moída


*Antes de tudo vou falar sobre a foto final ^ , rs, tudo bem que não ficou perfeita a foto (meu rocambole meio que desmoronou, coloquei recheio demais, não é tudo que sai perfeitinho, e lindo na cozinha aqui, afinal não sou fotógrafa,  mas o que importa é o sabor, e o negócio ficou bom, ficou delicioso, e é isso que importa, na próxima posto outra ;) )

E como o negócio ficou booom, vim mostrar aqui pra vocês (principalmente para os iniciantes na cozinha), é algo rápido, fácil, gostoso, do jeitinho que a gente gosta, e você pode rechear com o que tem na geladeira, acompanhado de um arroz, saladinha, já ta bom!!

Ingredientes:
1k de carne moída
1/2 pacote de creme de cebola 
Sal, pimenta do reino à gosto (cuidado para não ficar salgado, porque o creme de cebola já tem tempero)
Para rechear você usa o que tem na geladeira, conforme manda a criatividade (não marquei as medidas certinho, mas usei 1 cenoura ralada, 2 unid de calabresa cortada em fatias, mussarela, presunto, azeitona, champignon)

Modo de preparo:





Em uma vasilha tempere a carne moída com o creme de cebola, sal, e pimenta do reino, amasse bem, e reserve.
Em seguida sobre o papel alumínio abra a massa (carne moída), espalhe o recheio sobre a carne, e com a ajuda do papel alumínio você vai enrolando, sempre dando uma apertadinha para o recheio não vazar.









Coloque na assadeira (ainda coberto no papel alumínio), leve para assar por 15 minutos para cozinhar, depois abra o papel alumínio, e deixe mais alguns minutinhos até dourar, e a água secar.













Sirva com arroz branco, e saladinha, que não precisa de mais nada!!!
Serve 6 pessoas, se preferir pode diminuir a receita, ou aumentar.









Espero que tenha gostado!
Beijos
Fran Maciel

Nenhum comentário:

Postar um comentário