segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Iscas de frango á parmegiana



 Oi, e estamos ai de novo minha gente, segunda feira, dia considerado o dia da preguiça, mas... não precisa ser assim, que tal segunda feira dia de novos recomeços...
 Um novo recomeço de vida, de atitudes, de conquistas e pra nós aqui do blog, semana de novas receitas!Aproveitei a folguinha do fim de semana pra fazer mercado, feira, açougue e tudo que eu tinha direito, minha despensa agradece, porém andei notando como o preço da carne vermelha subiu, o jeito é a gente dar uma improvisadinha por esses dias, pra dar uma folguinha pro bolso né?!
 Então a receita pra essa segunda abençoada é nada mais nada menos que essa delicia, na verdade é uma parmegiana comum porém cortada em tirinhas pra fazer um charminho na hora de servir, e digo mais, acho até que rendeu muito mais cortada dessa forma, confere aí, e eu espero que gostem meus amores!

Ingredientes:


1 Kg de filé de frango (cortado em tirinhas)

1 Massa de tomate ou molho pronto
150 gramas de queijo mussarela (ralado)

Para empanar o frango:

1 ovo
Farinha de rosca (o quanto precisar)

Modo de preparo:

Tempere o frango da maneira que preferir, passe no ovo em seguida na farinha de rosca, frite-os, ( eu não temperei e nem empanei deste modo, usei uma farinha de empanar já temperada, ficou muito bom poupa tempo e não é cara, mas não sei se é tao fácil de achar, por isso estou passando a forma convencional) em seguida jogue o molho de tomate ( eu usei molho de tomate caseiro, eu que fiz e to orgulhosa do resultado em breve posto pra vocês, como era uma experiência ainda, não tirei fotos para o passo a passo) jogo por cima a mussarela ralada e leve ao microondas ou forno por dois minutinhos só para derreter o queijo e pronto, fácil e delicioso.


By Fran Nunes

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