Com esse calor, não tem coisa melhor que uma sobremesa bem geladinha com fruta: pavê de pêssego, humm!!
Ingredientes:
1 pct de bolacha champanhe (150g, mas vai depender do tamanho da receita e travessa que for fazer)
1/2 L de Leite
1 leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego (o pêssego picado e a calda 1/4 vai ser para o creme, e 1/4 vai ser para molhar a bolacha)
Modo de preparo:
Creme:
Em uma panela ainda desligada coloque o leite e o amido de milho (dissolva bem o amido de milho), acrescente o leite condensado, e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar (se acaso você mexer, mexer e não engrossar, acrescente mais uma colher de amido de milho, não coloque direto na panela, pegue uma xícara coloque um pouquinho de leite e dissolva o amido, depois junte ao creme e continue mexendo), assim que engrossar, desligue o forno, e acrescente o creme de leite e 1/4 da calda do pêssego), misture bem e reserve.
Montagem:
Em um refratário, coloque alternadamente o creme, o pêssego picado, e as bolachas (molhe rapidamente a bolacha na calda do pêssego, não deixe molhar muito tempo, se não a bolacha despedaça), sempre nessa sequência, creme, pêssego, bolacha, finalizando com creme e pêssego, leve a geladeira, e sirva gelado!
Espero que tenha gostado, faz ai e me fale o que achou!
Beijos
Fran Maciel
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