Se tem uma coisa que gosto muito é de pão de queijo, amo, sempre compro aqueles que já vem pronto congelado (são poucos que me agradam, alguns vem meio vazio por dentro, se é que me entendem rs, gosto daquele puxa puxa de queijo), e se pão de queijo já é bom, imagine recheado, hoje vou ensinar o recheado com requeijão e azeitona, amo, amo, fica igual aquele que a gente paga super caro em uma loja de pão de queijo no shopping, hoje não é bem uma receita, mas tenho certeza que você vai gostar!
Esse pão de queijo que eu fiz, foi uma mistura pronta de pão de queijo da Yoki, uma descoberta, que me agradou muito, do jeito que eu gosto, e à partir de hoje, todo produto que já vem pronto pra facilitar a nossa vida, que experimentarmos e for realmente bom, vamos postar aqui como dica pra vocês, não é "merchan" não estamos ganhando nada com isso, mas é uma forma de ajudar você ai em casa!!
Essa mistura da Yoki é muito prática, basta seguir as instruções do pacote: misturar junto á farinha que vem no pacote, ovo, queijo (usei mussarela mesmo) e água, amassar, fazer as bolinhas e assar, essa de 1k rendeu muito, acho que umas 40 e poucas unidades, esse pacote é de 1k, mas tem pacote menor também.
Para fazer o recheio é simples, basta picar algumas azeitonas e misturar com requeijão (usei 3 colheres generosas de requeijão e 10 azeitonas, mas vai depender da quantidade de pão de queijo que você vai fazer, depois que o pão de queijo tiver assado, só cortar ao meio e rechear).
Fica maravilhoso, faça e me conte o que achou!! Beijos, Fran Maciel!
Nenhum comentário:
Postar um comentário