E dessa vez tem até vídeo meus amores, e vou falar achei muito difícil de gravar hein, aqui em casa foi todo um esquema pra filmar rs, o marido que ajudou, ainda não ficou muito bom, desculpem o amadorismo, mas da pra entender, espero que gostem!
Ingredientes:
2 Copos de arroz
500 Gramas de frango (desfiado)
100 Gramas de mussarela ( cortada em cubos)
1/2 Lata de milho verde
1 Cebola
1 Saché de molho de tomate
1 Caixinha de creme de leite
Alho, óleo, orégano, sal e temperos.
Modo de preparo:
Doure alho e cebola, acrescente o frango, milho e os temperos.
Coloque o molho de tomate, deixe ferver e depois o creme de leite.
Junte o molho com o arroz em um refratário, despeje o queijo e leve ao forno ou microondas até dourar o queijo.
Dica da cozinheira:
Você faz o molho, e pode cozinhar o arroz direto neste molho, acrescente um pouco de água se fizer assim.
Eu fiz com um arrozinho que eu já tinha pronto, você decide, bjus!
By Fran Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário