Huumm esse bolo é um das melhores receitas de Bolo de Milho que já comi, fiz ele em casa, foi o momento de terminar de assar o bolo, desenformar, fazer um cafezinho com leite, e puff.... Sumiu!!! O povo aqui de casa gostou muito, que tal fazer para o café da tarde??
É fácil, rápido, barato e rende um baita bolo, vou parar de falar, vamos a receita, você vai ter que fazer pra entender tudo isso que to falando!!! Hahahaha
Ingredientes:
As medidas você vai usar da lata de milho
3 ovos
1 lata de milho verde (escorrida)
3/4 lata de óleo
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de fubá
1/2 pacote de coco ralado
2 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó.
Modo de Preparo
No liquidificador comece batendo os ovos, depois acrescente o resto dos ingredientes bata tudo, e por último o fermento, coloque em uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma redonda grande) e leve ao forno pré aquecido por cerca de uns 40 min (fique de olho, pois cada forno é diferente, quando começar a sentir aquele cheirinho delicioso de bolo de milho da casa da vovó, e a faca sair sequinha é porque já esta bom), desenforme com a maior facilidade!!
Eu amei, faça ai e me conta como ficou!!
By Fran Maciel
Nenhum comentário:
Postar um comentário