Como eu fiz o macarrão acompanhando costelinha frita (a receita para quem não sabe está aqui http://nacozinhacomasfrans.blogspot.com.br/2014/12/costelinha-de-porco-frita.html) não coloquei carne no macarrão, sempre faço com carne moída, pode usar também atum, sardinha, carne picada, peito de frango, como preferir ( só frita junto com o tempero como manda a receita)!
Ingredientes:
1L de água fervente
1 pct de macarrão de sua preferência (eu usei o penne, mas pode usar qual preferir)
1 sachê de molho de tomate (usei aquele de sachê que já vem pronto, mais pode usar em lata, qual preferir)
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo (pode ser de frango, carne, legumes, ou o tempero que preferir)
1 tomate picado
1 cebola
3 dentes de alho
Sal (à gosto)
Cebolinha picadinha à gosto (opcional)
Mussarela ralada à gosto (opcional)
Azeite para fritar os temperos
Modo de preparo:
Na panela de pressão frite no azeite a cebola, alho, tomate, e os temperos que preferir (se for fazer com carne moída, frango, ou qualquer tipo de carne, frite junto a carne com os temperos), adicione o macarrão cru, o molho de tomate, creme de leite, e a água fervente, mexa, acerte o sal, e tampe a panela, e espere até que comece a pressão, á partir dai conte 10 min, e desligue o fogo, deixe sair sozinho a pressão, quando sair totalmente a pressão, abre a panela, acrescente a cebolinha, e a mussarela!
Sirva e me conte como ficou!!
Fran Maciel
Nenhum comentário:
Postar um comentário