Oi gente, hoje eu vim dar uma dica bem legal e útil para quem adora uma cebola, mas derrama rios de lágrimas toda vez que tem que descascar, sem falar que tem muita gente que só consegue comer se estiver bem fritinha por causa daquele gosto ardido que ela tem quando cru.
Mas nessas constantes buscas pela internet achei varias dicas e fui testando até chegar a conclusão que estas foram as que chegaram em um resultado mais eficaz, então já sabem né, se é bom a gente compartilha com vocês!
#Choque Termico:
Pique a cebola, coloque em água quente por 30 segundos, depois rapidamente troque por água gelada, a queda brusca de temperatura faz com que a cebola elimine o acido, melhora o sabor, porem você ainda chora pra descascar e eu acho que ela perde um pouco da crocância.
Pique a cebola, coloque em água quente por 30 segundos, depois rapidamente troque por água gelada, a queda brusca de temperatura faz com que a cebola elimine o acido, melhora o sabor, porem você ainda chora pra descascar e eu acho que ela perde um pouco da crocância.
#Deixar de molho:
Tire a casca da cebola faça cortes como na imagem acima, se a intenção é cortar em rodelas corte-a ao meio cubra de água gelada, deixe por no minimo 30 minutos dentro da geladeira.
Eu gosto mais dessa opção porque agora eu não choro mais...ehhh! E ela ainda continua crocante, mas em relação ao ardidinho diminui bem, mas não 100% então você decidi qual o melhor método ai na sua casa. Espero que tenha ajudado!
By Fran Nunes
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