sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Escondidinho de frango


Oii gente, hoje eu vim trazer para vocês uma receita tão, mais, tão fácil e rápida que até o texto tem que ser curtinho, porque se não, eu tagarela demoro muito mais falando, que você fazendo, vamos lá...

Ingredientes:
4 batatas
1 peito de frango (sem pele e sem osso)
1 copo de requeijão ou catupiry
100 gr de queijo mussarela
50 gr de bacon (só para dar um gostinho)
1/2 cebola (bem picadinha)

Misturinha para temperar:
sal, alho, pimenta do reino, orégano e
aquele temperinho vermelho do sachê famoso.

Modo de preparo:

Coloque para cozer o peito de frango e também as batatas (separados, e a batata coloco com casca mesmo). Depois de cozidos, desfie o frango, retire as cascas das batatas e as amasse com um garfo formando um purê acrescente um pouquinho de sal.
 Em uma panela doure o alho e a cebola, acrescente bacon em seguida o frango desfiado e os temperos. Coloque em um refratário na sequência: uma camada de purê, frango, catupiry ou requeijão e a mussarela, ao final das camadas termine com a mussarela e salpique com orégano e leve ao forno ou microondas por 10 minutinhos e bom apetite!



Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 5 a 6 porções
Custo Médio: 25,00 reais.

By Fran Nunes

Nenhum comentário:

Postar um comentário