Oii gente, hoje eu vim trazer pra vocês essa opção de torta mista, eu resolvi fazer porque sobraram ingredientes de outras receitinhas aqui em casa, e eu gostei bastante do resultado, sem falar que aqui em casa somos só nós dois, eu e o benhê rs, então assim mista, nós não enjoamos tão rápido, faz ai e se gostar já sabe, me conta como ficou!
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
6 colheres (sopa bem cheias) de farinha de trigo
1 pitada de oregano (opcional)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xicara de leite
1/2 xícara de óleo
Bata tudo no liquidificador, se ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Ingredientes Recheio de Carne:
400 gramas de carne moída
1 Cebola ( picadinha)
1 Pimentão (picadinho)
100 gramas de bacon (corte que preferir)
Alho, sal,tempero de carne
Doure o alho, cebola, pimentão acrescente a carne moída e os temperos.
Ingredientes Recheio de Frango:
1/2 peito de frango desfiado
1/2 lata de milho em conserva
Cebola (picadinha)
Palmito (picadinho e opcional)
Catupiry
Alho, sal, tempero para aves e frangos
Doure o alho a cebola, misture o frango desfiado (aproveitando para dizer que uma forma bem fácil de desfiar o frango você também encontra aqui http://nacozinhacomasfrans.blogspot.com.br/2014/12/desfiando-frango-em-1-minuto.html?m=1 ) o restante dos ingredientes menos o catupiry.
Unte uma forma despeje parte da massa, em metade da forma o recheio de carne, na outra metade o recheio de frango.
Na parte de carne, cubra com bacon, e na parte de frango o catupiry, cubra com o restante da massa e coloque no forno pré aquecido a 180 graus, por uns 25 a 30 minutos,

Bom apetite!
Tempo de preparo: 25 a 30 minutos
Valor em média: 30,00
Rendimento: 10 porções generosas
By Fran Nunes
Nenhum comentário:
Postar um comentário