Primeiro comece a preparar o recheio, pode fazer o recheio de sua preferência, esse é o recheio que usei:
Ingredientes recheio de atum:
1 lata de atum
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Cerca de umas 10 azeitonas picadas
Fio de azeite para dourar os ingredientes
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela coloque um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, ervilha, milho, azeitona, e por último o atum, desligue o fogo e reserve.
Ingredientes massa:
4 ovos
1 xícara de (chá) de Óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes ( se for fazer de frango, use de frango, como preferir)
1 e 1/2 de xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal à gosto
Pimenta do reino (opcional)
Parmesão ralado (opcional)
Orégano (opcional)
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma.
Modo de preparo massa
Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o óleo, leite, farinha de trigo, tablete de caldo, sal, pimenta do reino, parmesão, orégano, e por último o fermento, reserve.
Montagem (desculpe, esqueci de tirar foto da montagem, o povo aqui em casa tava com fome, rs)
Em uma forma já untada e enfarinhada, coloque metade da massa, e por cima todo o recheio, se preferir salpique um pouco de parmesão ralado, termine com a outra metade da massa, e salpique orégano e parmesão, leve ao forno por cerca de uns 30 min (fique de olho, cada forno é diferente, quando começar a sentir o cheiro da torta, tiver douradinha, teste com uma faca, se sair sequinha esta pronto)
Beijos Fran Maciel
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